Корзина
25 отзывов
+375 17 392-44-62
Контакты
Частное Предприятие "ДетальМаркет"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37517392-44-62
+37517297-44-77
+37529148-85-17
+37529507-46-33
+37529148-65-17
Арбузов Алексей Николаевич
БеларусьМинскСтебенева 16 корп 2 комн 5220024
detalmarket
Карта

Отзывы о компании Частное Предприятие "ДетальМаркет"

Добавить отзыв
  • ИГОРЬ
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    все отлично!
    все отлично!
    все отлично!
    все отлично!
    все отлично!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • анатолий
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • мовчан сергей
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 2 часов

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Максим
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Леонид
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Большое спасибо продавцу, приятно было общаться, Рекомендую всем,

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение дня

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Приобретал в 2016 году стеклоомывающую жидкость. Зарекомендовала себя хорошо. Без запаха, не замерзала даже в самые сильные морозы. У меня только положительные впечатления от данной компании. 09.10.2017г. приобрел несколько упаковок.
    Хотелось бы пожелать данной компании процветания и хороших продаж.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Геннадий
    Отлично

    Отличная компания ! Всем рекомендую!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Николай
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Заказывал комплект свечей зажигания для самодельного минитрактора.Заказал почтовым переводом . Через два дня забрал.Быстро,удобно. Спасибо большое!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    На следующий день

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Уладзімір
    Отлично
    Сделка подтверждена Deal.by

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Впечатления от работы данной компании и от её сотрудников остались только положительные! Случилась у меня поломка в пятницу 26.05.2017г, во второй половине дня , в 40 км от Минска! , примерно в 17 часов. Оборвало накладку тормозной колодки на задней оси. Обзвонил порядка 10 фирм, все к кому обращался отказали мне в продаже того, что мне было необходимо, т.к как рабочий день подходил к концу и склады уже закрывали или кладовщики уже ушили, говорили звоните в понедельник. Позвонил в данную фирму. Они как и все заканчивали рабочий день. Объяснил ситуацию. У них оказались в наличии тормозные колодки которые были мне нужны. Теперь начинается самое интересное. Мой домкрат, приказал долго жить. У ребят также имеются гидравлические домкраты в продаже. Что делают ребята. На своей машине, привозят мне тормозные колодки, за 40 км от Минска!!! домкрат. И вместе со мной, начинают помогать мне!!!! ремонтировать тормоза. Всё получилось, машина готова двигаться дальше. Встал вопрос оплаты. Т.К они работаю по безналичному расчету, и по предоплате, наличные деньги брать отказались. На свой страх и риск они, отдают мне накладные на колодки и счет для оплаты. И дают!! мне домкрат в дорогу, т.к мой умер. Собираются и уезжают!!! А времени было уже часов 9 вечера. Цена колодок 136 руб!!! за штуку. и домкрат тоже был не дешевый ( в последствии я его у них и купил). Скоропорт был доставлен по месту назначения без проблем. И также благополучно вернулся в Минск. Оплатил им только в понедельник (29.05). Скажу честно, я был шокирован тем, что есть ещё порядочные и отзывчивые люди, которые пожертвовали своим личным временем, хотя и не обязаны были этого делать. Хочу поблагодарить работников этой фирмы во все у слышание, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! ребята. Так держать!!! В дальнейшем, при необходимости покупки з/ч буду обращаться в эту фирму. Удачи Вам в работе!!!!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2 3
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торговое унитарное предприятие "ДетальМаркет"

Беларусь Минск Стебенева 16 корп 2 комн 5

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 788, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191696477

УНП: 191696477

Регистрационный орган: ИМНС по Октябрьскому р-н. г. Минска

Дата регистрации компании: 01.02.2012

Ссылка на свидетельство/лицензию

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:30 — 16:30
Вторник08:30 — 16:30
Среда08:30 — 16:30
Четверг08:30 — 16:30
Пятница08:30 — 16:30
СубботаВыходной
ВоскресеньеВыходной